mercoledì 6 novembre 2013

Biscottini super light

Perchè rinunciare al gusto anche se si è a dieta?
Ecco qua i miei biscotti senza zucchero,senza burro,con farina di farro..e sono buonissimi!!:

INGREDIENTI:

  • 300gr farina di farro 
  • 2uova 
  • 60ml di olio extra vergine di oliva 
  • 60gr di fruttosio 
  • 2 cucchiaini di lievito vanigliato 
  • 1bustina di vanillina


PROCEDIMENTO:

In una ciotola unite uova con il fruttosio,quindi montate fino ad ottenere una crema soffice e spumosa.
Aggiungete la farina di farro setacciata con la bustina di lievito e la vanillina e amalgamate bene il composto.
Versatevi anche l'olio e proseguite nella lavorazione:date all'impasto una forma cilindrica e fate riposare per circa 30 minuti in frigorifero.
Trascorso questo tempo,stendete la pasta aiutandovi con un pò di farina se necessario,munitevi di stampini e divertitevi a tagliare in forme diverse i vostri biscottini.
Adagiateli su una teglia ricoperta con la carta da forno ed infornate a 180° per 15-18 minuti circa.











Nessun commento:

Posta un commento