Quando non si ha tempo da dedicare alla preparazione di un dolce, io ho i miei assi nella manica.
Il tortino al cioccolato è sempre stata una vera garanzia:dal momento in cui il cucchiaino affonda all'interno e fuoriesce il cuore al cioccolato,stai per trascorrere l'esperienza più bella della giornata.
INGREDIENTI (per 4 persone)
- 125 g di cioccolato fondente al 70%
- 125 g di zucchero semolato
- 100 g di burro
- 3 uova
Tritare il cioccolato e farlo fondere con il burro a bagnomaria,dopodichè togliere dal fuoco e lasciare intiepidire.
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e gonfio,unirvi l'impasto di cioccolato tiepido ed incorporarlo con la spatola.
Versare il composto negli appositi stampini imburrati e leggermente infarinati e cuocere in forno preriscaldato a 180°gradi.
Nessun commento:
Posta un commento