sabato 27 settembre 2014

Insalata leggerezza con mais, fagioli cannellini, cipolla rossa di Tropea, pomodorino datterino e basilico fresco

Capita anche a me, che sono un'amante dell'atto di cucinare di rientrare a casa esausta dopo una giornata pesante e faticosa e di esprimere un solo desiderio: una cena già pronta sul tavolo. 
A chi non è mai capitato? Sfido chiunque, persino Alain Ducasse.
Questa ricetta è dedicata a chi non ha tempo, ne' voglia di mettersi ai fornelli, ne' possiede ingredienti freschi nel frigo. Insomma, è la classica "svuota-dispensa" ma che crea un contorno sfiziosissimo...solo pochi e semplici ingredienti: mais e fagioli cannellini in scatola, pomodorini (preferibilmente datterini), cipolla rossa di Tropea, basilico, sale, pepe nero e olio extra vergine di oliva. Vi basterà riunire tutti gli ingredienti in una capiente ciotola, miscelare e...in 8 minuti al massimo avrete preparato la vostra insalatina, che potrete gustare anche così semplicemente.
Ottima, fresca, leggera.
Questo è il mio suggerimento e spero vi piaccia, fatemi sapere, sono davvero curiosa di ciò che pensate.
 Un bacione e a presto. 
Quel tanto che basta per un breve viaggio in quel di Paris ;-) 


Nessun commento:

Posta un commento