mercoledì 18 marzo 2015

La pasta sfoglia romagnola: corso di cucina pratica


Aggiorno il blog il giorno successivo al corso di cucina della pasta sfoglia: chi mi segue sulla pagina Facebook ed Instagram ha già potuto osservare gli splendidi risultati della serata di ieri sera.

Innanzitutto ammetto che ero un po' preoccupata del risultato che sarebbe potuto venire fuori da ben tredici ragazze e due ragazzi con un matterello in mano per sole due ore, invece.....sono proprio orgogliosa di tutti voi! 

Per questo appuntamento abbiamo avuto l'onore di ospitare quella che per tutti noi e' diventata un vero mito: la vera azdora romagnola! 

Non voglio dilungarmi troppo e farei parlare le foto che reputo oro, perché ....
"la tradizione non consiste nel mantenere le ceneri mantenere viva la fiamma"...

Viva la saggezza autentica a verace, viva la Romagna e viva la passione per la cucina!
Come sempre un grazie immenso all'associazione MadeinSanMauro per la disponibilità e la professionalità nell'organizzazione dei corsi, in una magnifica location come quella della Locanda dei Fattori! 











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