martedì 4 agosto 2015

Insalata di feta, pesche nettarine, cetrioli e scaglie di mandorle



No, non avete letto male: feta e pesca. 
Insieme. 
E vi dirò di più: insieme formano un connubbio perfetto.

Questa è una di quelle ricette nate un po’ per caso con gli ingredienti che avevo in casa ma che fa sicuramente una bellissima figura in tavola.

 E' veramente molto facile da preparare, perfetta per chi vuole un pasto leggero ma gustoso e super bilanciato in quanto la pastosità ed il carattere saporito della feta viene smorzato ed addolcito dalla delicatezza della pesca nettarina.



D'altronde quali sono le ricette migliori per quando fa caldo? Quelle che non hanno bisogno di cottura e che si preparano in dieci minuti.

Provatela, e fatemi sapere. 
Io sono sicura che vi piacerà tantissimo!




INGREDIENTI 
(per 4 persone):

4 cetrioli
350 gr di feta
2 pesche nettarine
scaglie di mandorla
olio evo
sale 
pepe 

PROCEDIMENTO
Dopo aver lavato le pesche tagliarle a fettine sottilissime.

Dopodichè lavare anche i cetrioli e sbucciateli grossolanamente con un pela verdure, lasciando di tanto in tanto qualche striscia di buccia verde scuro.

 Tagliare poi a fette di circa mezzo centimetro di spessore.

Unire tutti gli ingredienti in un unico contenitore condendoli con olio, sale, pepe. Servire il tutto con cubetti di feta ed una manciata di scaglie di mandorle.

Buon appetito,
un abbraccio.

Azzurra






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